Shop Mobile More Submit  Join Login
CR O.C. :HSAM- GHAST by gepenkusil CR O.C. :HSAM- GHAST by gepenkusil
:iconcanvas-ranger:
Nama ranger :Humanoid Size Assault Mech - GHAST
Umur : 1 bulan setelah selesai diproduksi
Divisi/side : villain/re-generation
tinggi : 2,3 meter
berat : 3,5 ton
Sifat Dominant : Emotionless
Domisili :Neuphelia's Embassy
Strength : Prediksi yang akurat karena informasi yang dibawa dari masa depan
Weakness : Hujan dan mendung (karena self recharge dengan tenaga matahari)

Armament :
50mm Head Vulcan "GLARE"
Vulcan yang diletakkan di kepala sebagai fire support ketika close range Battle

135mm Assault Rifle "HAUNT"
Assault Rifle dengan kapasitas magazine yang cukup besar, dan akurasi yang baik, peluru dapat ditambah dengan efek - efek tertentu tergantung kebutuhan

Stake Blade "SUFFER"
merupakan belati raksasa yang dipasang pada bagian lengan. Pangkal belati diberi roket untuk memberikan efek yang lebih besar ketika menusuk/menebas

400mm Detachable Back Grenade Launcher "REAPER"
Back Cannon dengan kapasitas peluru 3 kali pakai. Radius Ledakan mencapai 50m

Stealth Missile "SHADE"
Missile yang diciptakan dengan kemampuan tanpa terdeteksi radar panas, kapasitas missile 6 buah


Merupakan Mecha yang dibuat dari masa depan dan dikirim ke masa lalu untuk assassination mission untuk mengubah masa depan. Target Assassination adalah :iconnanjung110: Neuphelia, karena di masa depan Neuphelia telah menjadi penguasa tunggal dunia. Namun karena suatu hal yang tidak terprediksi oleh GHAST. AI nya berhasil dioverride dan dialihtugaskan menjadi bodyguard neuphelia (loh?)

Satu hal yang cukup unik dari GHAST adalah ia menyukai kucing, GHAST sendiri pun tidak mengetahui mengapa ia sangat menyukai kucing, yang jelas ia tidak tega apabila ada kucing yang memandang dirinya dengan pandangan memelas.

saat ini masih open relation, kalau berminat bisa kirim note atau langsung di disini juga bisa.

note : GHAST juga mempunyai indikasi bahwa ia overprotektif terhadap orang - orang bertubuh mungil A.K.A Lolicon Hahahahahahahah

GHAST : oh please....:iconotlplz:
Add a Comment:
 
:iconquantum-force:
quantum-force Featured By Owner Dec 19, 2010  Student General Artist
Hnn... Saya kok baru baca ya soal kucingnya ==a
Sampe kebayang GHAST terpaksa tempur sama Olympus trus tiba2 berhenti gara2 ada kucing mau lewat :rofl:
Olympus suka hewan, paling suka feline harimau putih :la:
Reply
:iconazuremarin:
azureMarin Featured By Owner Oct 16, 2010  Hobbyist Digital Artist
buka relasi??
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Oct 24, 2010  Hobbyist General Artist
boleh kok...
tulis relasinya di [link] ini ya... biar ga susah nyarinya


makasih:D
Reply
:iconazuremarin:
azureMarin Featured By Owner Oct 27, 2010  Hobbyist Digital Artist
roger?!
Reply
:iconsapphirerhythm:
SapphireRhythm Featured By Owner Aug 21, 2010  Hobbyist Digital Artist
"note : GHAST juga mempunyai indikasi bahwa ia overprotektif terhadap orang - orang bertubuh mungil A.K.A Lolicon"

....Rosetta tingginya cuma 159 cm. :iconohohoplz: *dikeplak*
Tapi Soldier gitu..!! :rofl: apa Ghast masih akan beranggapan demikian~~? *plakplok*
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Aug 21, 2010  Hobbyist General Artist
wah saya jug aga tahu... itu sih tergantung isi pikirannya GHAST aja mo masih berpikiran gitu atau ngga:iconohohoplz:

*ngebayangin GHAST ditodong pistol ama Rosetta karena dianggap ngejek dia*:iconhurrplz:
Reply
:iconsapphirerhythm:
SapphireRhythm Featured By Owner Aug 22, 2010  Hobbyist Digital Artist
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Rosetta: ...ada menyebutku pendek..... =n=...... *minum susu lagi*

:rofl:
Reply
:icondenneldum:
Denneldum Featured By Owner Jun 24, 2010  Hobbyist Digital Artist
sudah saia update d jurnal saia! [link]
Reply
:icondenneldum:
Denneldum Featured By Owner Jun 24, 2010  Hobbyist Digital Artist
gimana kalo gini?
klaus menemukan ghast yang tak bergerak di tengah hujan. karena kaus tidak bisa mengangkat ghast yang besar maka klaus menutup ghast dengan plastik super besar. sebagai tanda terima kasih ghast menjadi teman klaus...

gimana?
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Jun 24, 2010  Hobbyist General Artist
wahahahahah bisa dibuat! secara GHAST ga bisa lama2 di tengah hujan
Reply
:icondenneldum:
Denneldum Featured By Owner Jun 24, 2010  Hobbyist Digital Artist
ok! saiah update d jurnal saia ya~~
Reply
:icondenneldum:
Denneldum Featured By Owner Jun 23, 2010  Hobbyist Digital Artist
mau relasi?
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Jun 23, 2010  Hobbyist General Artist
boleh bos! mo relasi kaya apa?
Reply
:icondenneldum:
Denneldum Featured By Owner Jun 23, 2010  Hobbyist Digital Artist
ini link OC saia...[link]
skrg saia sedang kena art block T_T

akang ghast bisa bantu? :p
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Jun 23, 2010  Hobbyist General Artist
hahahaha lagi sibuk dikit nih ngurusin persiapan & kebutuhan buat wisuda.. blom upload gambar dari 4 hari kemarin.. ntar dicoba dicari deh
Reply
:icondenneldum:
Denneldum Featured By Owner Jun 23, 2010  Hobbyist Digital Artist
oh saia mikir cerita deh hehe~

selamat berjuang bwat wisuda nya~
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Jun 15, 2010  Student Interface Designer
RELASI donk bangBOT!!??:iconilavplz:
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Jun 16, 2010  Hobbyist General Artist
hayu aja bos! ceritanya mo kaya gimana?
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Jun 16, 2010  Student Interface Designer
gimana kalo gini... Oji adalah tipe orang yang memanggil seseorang seenaknya saja... kayak Momotaros lah kalo di KR Den-O...

nah... saat pertama kali ketemu di manalah terserah... *hehe, kalo abang ada ide ketemu dimana kasih tahu saya* Oji langsung bilang dan memanggil HSAM "Robot Asem"...

dan HSAM kesal ma Oji ... gitu aja sih... ada tambahan silahkan...:iconolavplz:

*maap kalo gaje, coz ini grup GJ...ufufufu:iconfufuplz:
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Jun 16, 2010  Hobbyist General Artist
hahahaha boleh bos!! Semua Relasi GAJE diperbolehkan oleh saya!
GHAST: :iconotlplz:
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Jun 16, 2010  Student Interface Designer
Author : BAGUUUSS~~!! AKU SETUJU!! HAHAHAHA!!! :iconilavplz:

Oji : dasar author biadap..

Author : pake "B" bodoh...

Oji : :icononionpanicplz: OH IYAA!! AKU LUPAAA~~!!
Reply
:iconquantum-force:
quantum-force Featured By Owner Jun 14, 2010  Student General Artist
Kl gitu manggilnya "Hisam" yah XD
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Jun 14, 2010  Hobbyist General Artist
pelesetannya bisa ASAM GAS... hahahahahaha
Reply
:iconfreyralfheimr:
FreyrAlfheimr Featured By Owner Jun 11, 2010  Hobbyist Artist
XD
kayanya Juri bukan maintenance buat GHAST ya..tapi melanjutkan 'cuci otak' atas perintah Putri Neu :rofl:
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Jun 11, 2010  Hobbyist General Artist
ok bos! siap dilaksanakan
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Jun 10, 2010  Hobbyist Digital Artist
AKHIRNYA ADA MECHA DI KUBU VILLAIN!!! :iconprussiaplz: semoga aja ada Other mecha yg bakal bergabung di villain =w=d

Ntah kenapa kalo ngeliat sosok Ghast, teringat game Mugen no Frontier-Super Robot taisen OG Saga di NDS :giggle:
Type Super Robot kah?? Real Robot?? a, mengingat kakinya mirip Gundam AwA'
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Jun 11, 2010  Hobbyist General Artist
hohohohoh inspirasinya emang bersumber dari SRW series. secara saya penggila SRW
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Jun 11, 2010  Hobbyist Digital Artist
...ugh... iri... sangat iri yg bisa design OC SRW.... :icononionfailplz: ... aku hanya bisa sebatas design Transformers jadul.....

tapi, TETEP SALUT BANG! :iconthumbsupplz: keren!
Reply
:icondarkphoenixzx:
DarkphoenixZX Featured By Owner Jun 9, 2010
Relasi~~~XD
Fied: 0w0; wow. Villain
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Jun 9, 2010  Hobbyist General Artist
siap bos!
mo relasi jenis apa nih?
Reply
:icondarkphoenixzx:
DarkphoenixZX Featured By Owner Jun 11, 2010
Fied: *lihat hsam sampai mendongak* besarnya....
Reply
:iconsoniafanz:
Soniafanz Featured By Owner Jun 9, 2010  Student General Artist
O.O
Buset....
detail bgt!!!
XDDD
Jdi inget sma Gundam
Reply
:iconrekkou:
Rekkou Featured By Owner Jun 7, 2010  Professional Digital Artist
Hue? pada masuk canvas ranger juga nih
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Jun 7, 2010  Hobbyist General Artist
ho oh bos
Reply
:iconquantum-force:
quantum-force Featured By Owner Jun 6, 2010  Student General Artist
Weleh, Terminator? XD
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Jun 6, 2010  Hobbyist General Artist
klo dipikir iya juga ya? ga sadar hahahahah
Reply
:icondenneldum:
Denneldum Featured By Owner Jun 5, 2010  Hobbyist Digital Artist
aseeekkk ada mecha~ ga rugi gwa join vilain
Reply
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner Jun 5, 2010
uwakh!! robot gede!!! o.o;
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Jun 5, 2010  Hobbyist General Artist
ga gede kok... kan humanoid size 2,3 meter... 1.5x manusia lah
Reply
:iconcontrollingtime:
controllingtime Featured By Owner Jun 5, 2010  Student General Artist
PASUKAN VILLAIN BERTAMBAH KUAT!!!
BANTAI HERO!!

Btw, sebagai sesama Mecha user, salam kenal..
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Jun 5, 2010  Hobbyist General Artist
salam kenal juga bos?
mau buat relasi dengan GHAST?:iconhandsomeonionplz:
Reply
:iconcontrollingtime:
controllingtime Featured By Owner Jun 5, 2010  Student General Artist
AYO!
Kate tukang reparasinya GHAST! :D
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Jun 5, 2010  Hobbyist General Artist
hahahaha berarti mekaniknya udah 3 nih
Juri :maintenance AI system
Sieben : weapon maintenance & weapon development(waiting approval)
Kate : Physical maintenance

klo dipikir - pikir bengkelnya misah misah nih... hahahahah
Reply
:iconcontrollingtime:
controllingtime Featured By Owner Jun 5, 2010  Student General Artist
Kate : 'kalo kakinya rusak dan gak bisa jalan, telpon aja. Pasti saya datang!' :D

Th baik kan gue? :D
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Jun 5, 2010  Hobbyist General Artist
hohoho sip.. akan diupdate di journal
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Jun 5, 2010  Hobbyist Digital Artist
HUO!!!! Sial!! kenapa gak di pihak hero azaaa!!! :iconzomgplz:
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Jun 5, 2010  Hobbyist General Artist
di hero side belum ada mechanya ya?
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Jun 14, 2010  Hobbyist Digital Artist
ada..tapi dikit... cuma Olympus doang yang sering nongol.. sisanya tiba2 ilang gak pernah nongol lagi :rofl: :rofl:
Reply
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner Jun 5, 2010
baru ada golem tuh si olympus

gyaaa, iyoo masuk hero aja DX (tp udj jadi vil yah)
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Jun 5, 2010  Hobbyist Digital Artist
AKHIRNYA ADA ROBOT LAIN!!! E........? tapi Villain??? =w=
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 800 × 1427




Details

Submitted on
June 3, 2010
Image Size
610 KB
Resolution
800×1427
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,292
Favourites
23 (who?)
Comments
80
Downloads
31
×