Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
June 3, 2010
Image Size
610 KB
Resolution
800×1427
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,169 (1 today)
Favourites
22 (who?)
Comments
80
Downloads
31
×
CR O.C. :HSAM- GHAST by gepenkusil CR O.C. :HSAM- GHAST by gepenkusil
:iconcanvas-ranger:
Nama ranger :Humanoid Size Assault Mech - GHAST
Umur : 1 bulan setelah selesai diproduksi
Divisi/side : villain/re-generation
tinggi : 2,3 meter
berat : 3,5 ton
Sifat Dominant : Emotionless
Domisili :Neuphelia's Embassy
Strength : Prediksi yang akurat karena informasi yang dibawa dari masa depan
Weakness : Hujan dan mendung (karena self recharge dengan tenaga matahari)

Armament :
50mm Head Vulcan "GLARE"
Vulcan yang diletakkan di kepala sebagai fire support ketika close range Battle

135mm Assault Rifle "HAUNT"
Assault Rifle dengan kapasitas magazine yang cukup besar, dan akurasi yang baik, peluru dapat ditambah dengan efek - efek tertentu tergantung kebutuhan

Stake Blade "SUFFER"
merupakan belati raksasa yang dipasang pada bagian lengan. Pangkal belati diberi roket untuk memberikan efek yang lebih besar ketika menusuk/menebas

400mm Detachable Back Grenade Launcher "REAPER"
Back Cannon dengan kapasitas peluru 3 kali pakai. Radius Ledakan mencapai 50m

Stealth Missile "SHADE"
Missile yang diciptakan dengan kemampuan tanpa terdeteksi radar panas, kapasitas missile 6 buah


Merupakan Mecha yang dibuat dari masa depan dan dikirim ke masa lalu untuk assassination mission untuk mengubah masa depan. Target Assassination adalah :iconnanjung110: Neuphelia, karena di masa depan Neuphelia telah menjadi penguasa tunggal dunia. Namun karena suatu hal yang tidak terprediksi oleh GHAST. AI nya berhasil dioverride dan dialihtugaskan menjadi bodyguard neuphelia (loh?)

Satu hal yang cukup unik dari GHAST adalah ia menyukai kucing, GHAST sendiri pun tidak mengetahui mengapa ia sangat menyukai kucing, yang jelas ia tidak tega apabila ada kucing yang memandang dirinya dengan pandangan memelas.

saat ini masih open relation, kalau berminat bisa kirim note atau langsung di disini juga bisa.

note : GHAST juga mempunyai indikasi bahwa ia overprotektif terhadap orang - orang bertubuh mungil A.K.A Lolicon Hahahahahahahah

GHAST : oh please....:iconotlplz:
Add a Comment:
 
:iconquantum-force:
quantum-force Featured By Owner Dec 19, 2010  Student General Artist
Hnn... Saya kok baru baca ya soal kucingnya ==a
Sampe kebayang GHAST terpaksa tempur sama Olympus trus tiba2 berhenti gara2 ada kucing mau lewat :rofl:
Olympus suka hewan, paling suka feline harimau putih :la:
Reply
:iconazuremarin:
azureMarin Featured By Owner Oct 16, 2010  Hobbyist Digital Artist
buka relasi??
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Oct 24, 2010  Hobbyist General Artist
boleh kok...
tulis relasinya di [link] ini ya... biar ga susah nyarinya


makasih:D
Reply
:iconazuremarin:
azureMarin Featured By Owner Oct 27, 2010  Hobbyist Digital Artist
roger?!
Reply
:iconsapphirerhythm:
SapphireRhythm Featured By Owner Aug 21, 2010  Hobbyist Digital Artist
"note : GHAST juga mempunyai indikasi bahwa ia overprotektif terhadap orang - orang bertubuh mungil A.K.A Lolicon"

....Rosetta tingginya cuma 159 cm. :iconohohoplz: *dikeplak*
Tapi Soldier gitu..!! :rofl: apa Ghast masih akan beranggapan demikian~~? *plakplok*
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Aug 21, 2010  Hobbyist General Artist
wah saya jug aga tahu... itu sih tergantung isi pikirannya GHAST aja mo masih berpikiran gitu atau ngga:iconohohoplz:

*ngebayangin GHAST ditodong pistol ama Rosetta karena dianggap ngejek dia*:iconhurrplz:
Reply
:iconsapphirerhythm:
SapphireRhythm Featured By Owner Aug 22, 2010  Hobbyist Digital Artist
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Rosetta: ...ada menyebutku pendek..... =n=...... *minum susu lagi*

:rofl:
Reply
:icondenneldum:
Denneldum Featured By Owner Jun 24, 2010  Hobbyist Digital Artist
sudah saia update d jurnal saia! [link]
Reply
:icondenneldum:
Denneldum Featured By Owner Jun 24, 2010  Hobbyist Digital Artist
gimana kalo gini?
klaus menemukan ghast yang tak bergerak di tengah hujan. karena kaus tidak bisa mengangkat ghast yang besar maka klaus menutup ghast dengan plastik super besar. sebagai tanda terima kasih ghast menjadi teman klaus...

gimana?
Reply
:icongepenkusil:
gepenkusil Featured By Owner Jun 24, 2010  Hobbyist General Artist
wahahahahah bisa dibuat! secara GHAST ga bisa lama2 di tengah hujan
Reply
Add a Comment: